🇨🇴Como preparar un buen sancocho de pescado🇨🇴

Aquí te dejo una receta para preparar un delicioso sancocho de pescado, un plato típico de la región del Caribe colombiano:

Ingredientes:

  • 1 kg de pescado entero limpio y sin escamas
  • 2 litros de agua
  • 1 cebolla blanca picada en cuadros pequeños
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 pimentón rojo picado en cuadros pequeños
  • 1 tomate picado en cuadros pequeños
  • 2 ramas de cebolla larga picadas en rodajas finas
  • 3 papas peladas y cortadas en trozos grandes
  • 1 yuca pelada y cortada en trozos grandes
  • 2 plátanos verdes pelados y cortados en trozos grandes
  • 1 mazorca de maíz partida en 4
  • 1 ramita de cilantro picado
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de comino
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para sofreír

Preparación:

  1. En una olla grande, pon a calentar un poco de aceite y sofríe la cebolla, el ajo, el pimentón y el tomate por unos 5 minutos.

  2. Agrega el agua, la cebolla larga, la hoja de laurel, el comino, la sal y la pimienta. Deja cocinar por unos 10 minutos.

  3. Agrega las papas, la yuca, los plátanos y la mazorca de maíz. Deja cocinar por unos 20 minutos o hasta que las verduras estén suaves.

  4. Agrega el pescado y deja cocinar por unos 10 minutos o hasta que esté cocido.

  5. Por último, agrega el cilantro picado y sirve caliente.

¡Listo! Ya tienes un delicioso sancocho de pescado para disfrutar en familia. Acompáñalo con arroz blanco, aguacate, pan, vegetales y limón.

 


Comentarios

  1. Gracias, siempre he querido hacer una buena sopa de pescado

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    1. Pues alli tienes una de las mejores. Realmente te llena je je. Saludos.

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